일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 5월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.
- 건파래볶음H 5.13.
- 순대야채볶음H 5.6.10.
- 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939.8/30.4/278.5/6.3
- [중식]
- 찰보리밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 동부묵상추무침 5.6.13.
- 쫄볶이H 1.2.5.6.13.
- 함박스테이크치즈구이H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.3/33.7/254.9/5.5
- [석식]
- 찰현미밥H
- 순두부백탕H 1.5.10.17.18.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.
- 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.
- 시금치나물H 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈구이 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 984.6/48.5/325.7/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣