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- 6월 15일 수요일
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- 조식
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- 수제소시지/머스터드소스 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 단호박죽 (13.)
- 양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.)
- 토스트/씨리얼(딸기잼) (2.5.6.)
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- 중식
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- 칼슘강화기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 오이부추샐러드 (5.6.)
- 무말랭이무침 (5.6.13.)
- 닭살야채불고기 (5.6.9.13.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 플레인요구르트 (2.)
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- 석식
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- 발아현미밥
- 열무된장국 (5.6.9.)
- 야채모둠/쌈장 (5.6.)
- 삼겹살구이 (10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 피크닉
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):725.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 1166.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):771.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):982.6 Kcal
탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 73.6
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.7