일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (5.16.)
- 배추김치 (9.)
- 해쉬브라운&케첩 (5.6.12.)
- 양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.)
- 토스트/씨리얼(딸기잼) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 칼슘강화기장밥
- 버섯찌개 (5.6.9.)
- 닭봉알감자조림 (5.6.13.15.)
- 깻잎찜 (5.6.13.)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유 (2.)
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 맑은감자국 (5.6.9.13.)
- 쑥갓나물무침
- 숙주볶음스테이크 (2.5.6.7.10.13.16.18.)
- 달걀새우호박볶음 (1.9.)
- 배추김치 (9.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 883.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 481.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 556.0
철분(mg) : 4.3