일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 청경채두부된장국 (5.6.9.13.)
- 참나물겉절이
- 오리고기숙주볶음 (5.6.9.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 깔라만씨주스 (13.)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 잔치국수/양념장1 (1.5.6.9.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 고구마토스트피자 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):882.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 523.5
철분(mg) : 3.0