일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 버섯들깨탕 (5.6.9.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.)
- 돈저냐전/초간장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 365일건강한두유 (5.)
-
- 중식
-
- 치밥2 (5.6.12.13.15.)
- 열무된장국 (5.6.9.)
- 총각김치 (9.)
- 양상추야채샐러드/발사믹드레싱
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 매콤콩나물국 (5.6.9.13.)
- 열무나물된장무침 (5.6.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.18.)
- 국물떡볶이 (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 468.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.1