일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 소고기감자국 (5.6.9.16.)
- 매운콩나물무침 (5.)
- 건파래볶음
- 오징어까스 (1.2.5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 식물성요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 건새우미역국 (5.6.9.)
- 얼갈이나물무침
- 배추김치 (9.)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 636.1
철분(mg) : 6.0