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- 5월 12일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 건새우미역국 (5.6.9.)
- 방풍나물무침
- 떡갈비구이 (2.5.6.7.10.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 우리밀붕어빵 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기우거지탕 (5.6.16.)
- 진미채간장볶음 (5.6.13.17.)
- 매운콩나물무침 (5.)
- 콩고기불고기 (5.6.9.13.18.)
- 총각김치 (9.)
- 썬업오렌지주스
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- 석식
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- 기장밥
- 민물새우탕 (5.6.9.)
- 검은콩조림 (5.6.13.)
- 참나물무침
- 오리불고기 (5.6.9.13.18.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):757.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 141.9
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 383.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 5.8