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이달의식단

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  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 두부호박새우젓찌개 (5.6.9.13.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.18.)
    • 미역줄기볶음
    • 명엽채볶음 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 아욱된장국 (5.6.9.)
    • 닭날개오븐구이 (5.6.13.15.18.)
    • 총각김치 (9.)
    • 과일-토마토 (12.)
    • 양상추야채샐러드/발사믹드레싱
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 들깨수제비 (5.6.9.13.)
    • 호박새우젓조림 (5.9.)
    • 꼬들단무지무침 (13.)
    • 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.3 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 59.2
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 97.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 189.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):802.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 560.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 197.7
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):866.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 145.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 3.8