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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 두부호박새우젓찌개 (5.6.9.13.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.18.)
- 미역줄기볶음
- 명엽채볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 아욱된장국 (5.6.9.)
- 닭날개오븐구이 (5.6.13.15.18.)
- 총각김치 (9.)
- 과일-토마토 (12.)
- 양상추야채샐러드/발사믹드레싱
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 들깨수제비 (5.6.9.13.)
- 호박새우젓조림 (5.9.)
- 꼬들단무지무침 (13.)
- 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):802.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 560.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.8