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- 5월 11일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.)
- 치커리겉절이 (5.6.13.)
- 북어채볶음 (5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 대만식지파이 (1.5.6.10.)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.9.10.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 총각김치 (9.)
- 참외
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- 석식
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- 찰보리밥
- 근대된장국 (5.6.9.)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 야채스틱/쌈장 (5.6.13.)
- 건파래볶음
- 깍두기 (9.13.)
- 와플/초코시럽 (1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):732.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):758.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 400.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 5.3