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- 5월 13일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 맑은순두부국 (1.5.9.18.)
- 닭살김치불고기 (5.6.9.15.)
- 취나물볶음 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자몽에이드
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- 중식
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- 미니밥
- 김치우동 (5.6.9.13.16.18.)
- 오이부추샐러드 (5.6.)
- 팝콘치킨/머스터드 (1.2.5.6.15.)
- 총각김치 (9.)
- 과일-골드파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):733.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 510.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):796.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.5