일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 29일 토요일
-
-
- 조식
-
- 크림스프/버터롤 (1.2.5.6.13.16.)
- 우유-씨리얼(아몬드후레이)5 (2.5.6.13.)
- 단호박조림 (13.)
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.13.)
- 계란실파국 (1.5.6.13.)
- 치커리사과초무침2 (5.6.13.)
- 찹쌀꿔바로우탕수육7 (1.5.6.10.13.)
- 담근깍두기 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오색감자옹심이국 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.)
- 근대무침1 (5.6.)
- 새송이양념구이 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):511.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 772.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 432.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):666.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.4