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- 4월 5일 수요일
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- 조식
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- 양송이스프1 (2.5.6.13.)
- 스마일감자/케첩 (5.12.13.)
- 초코우유 (2.)
- 단호박샌드위치 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 콩나물낙지덮밥 (5.6.13.18.)
- 아욱된장국 (5.6.13.18.)
- 시금치나물무침
- 감자야채전 (5.6.)
- 비건 야채왕교자 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 유부팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
- 도토리묵무침1 (5.6.13.)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골라먹는베스킨라빈스 (1.2.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):563.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):938.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 668.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.4