일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 버섯두부된장국 (5.6.13.18.)
- 배추나물무침1
- 식물성 꼬꼬너겟(비건) (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 마늘보쌈 (5.6.9.10.13.18.)
- 연두부찜/양념장 (5.6.18.)
- 오이/상추(쌈장) (5.6.)
- 연근흑임자샐러드 (1.5.13.)
- 미나리무생채 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 시금치된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 식물성함박스테이크&소스 (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 회오리감자 (1.2.5.6.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):623.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1085.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):972.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.5