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이달의식단

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  • 10월 13일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
    • 미역국1 (5.6.13.)
    • 양배추찜-강된장 (5.6.13.)
    • 버섯볶음 (5.6.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
  • 중식
    • 나시고랭(인도네시아식볶음밥)7 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 하노이베트남식쌀국수3 (5.6.13.15.16.18.)
    • 근대무침1 (5.6.)
    • 해쉬브라운까스&케첩5 (1.5.6.12.)
    • 배추김치(중식) (9.13.)
    • 아이스망고 (5.11.13.)
  • 석식
    • 친환경수수밥2
    • 아메리칸빼빼롱핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 꽈리고추어묵조림1 (1.5.6.12.13.)
    • 버섯들깨탕7 (13.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
    • 구운김(봉)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):428.2 Kcal
    탄수화물(g) : 69.6
    단백질(g) : 16.5
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 99.0
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 177.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):804.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 423.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 105.2
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):749.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 113.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 574.8
    철분(mg) : 3.1