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이달의식단

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  • 10월 11일 화요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 미역국1 (5.6.13.)
    • 깻잎찜1 (5.6.13.)
    • 알감자매운볶음 (5.6.13.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
  • 중식
    • 친환경찰발아현미밥
    • 생합맑은국1 (5.6.)
    • 고등어무조림1 (5.6.7.)
    • 진미채버터구이1 (2.13.17.)
    • 꽈리고추멸치볶음1 (5.6.13.)
    • 배추김치(중식) (9.13.)
    • 단감1
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
    • 팥죽1(인절미)5 (5.13.)
    • 어묵김치국7 (1.5.6.9.13.)
    • 수육4&쌈장 (5.6.9.10.13.18.)
    • 청경채유자청무침 (5.6.13.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):447.3 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 13.7
    지방(g) : 8.6
    비타민A(R.E) : 261.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 177.0
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):805.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 107.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 159.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):742.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 102.3
    티아민(mg) : 3.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 253.8
    철분(mg) : 5.2