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- 12월 29일 월요일
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- 조식
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- 쇠고기버섯죽H (16)
- 배추김치H (9)
- 방울토마토H (12)
- 크림카스테라* (1.2.5.6)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 후리가케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 꼬치어묵우동(주)H (1.5.6.7.18)
- 도토리묵채소무침* (5.6)
- 군만두H (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 톡톡감귤주스* (13)
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- 석식
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- 찰보리밥H
- 순댓국/다진양념 (2.5.6.9.10.13.16)
- 로제소스찜닭* (1.2.5.6.12.13.15)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 동그랑땡전* (1.5.6.10)
- 배추김치H (9)
- 베리주스* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):804.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 484.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1046.0 Kcal
탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 10.1
칼로리(석식):1124.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 8.4
