남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
31
  • 12월 2일 화요일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.9.10)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 야채어묵바 (1.5.6)
    • 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 사과
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥H
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
    • 화이트크림 함바그&아란치티 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 무생채*
    • 열대과일샐러드H (1.2.5.6)
  • 석식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
    • 근대국 (5.6.9)
    • 수제소시지/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 459.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 421.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1253.4 Kcal
    탄수화물(g) : 206.6
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 141.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 135.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):997.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.2
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 229.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 103.2
    칼슘(mg) : 226.0
    철분(mg) : 4.2