| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥H
- 오징어뭇국H (5.6.13.17)
- 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 과채주스 (13)
- 미니바닐라파이* (1.2.5.6)
- 돈육불고기H (5.6.10.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 홍합탕* (18)
- 꽈리메추리알장조림H (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 목삼겹양념구이 (5.10)
- 배추김치H (9)
- 우리밀붕어빵(슈크림)* (1.2.5.6)
- 친환경상추쌈/오이고추(자율)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 훈제비엔나볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 토마토소스치즈그라탕 (2.5.6.10.12.13)
- 배추김치H (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 1324.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1230.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1504.9 Kcal
탄수화물(g) : 248.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.5
