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- 12월 12일 금요일
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- 조식
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- 닭고기야채죽 (15)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 떠먹는요구르트(키위맛) (2)
- 우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 중식
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- 흑미밥H
- 다슬기수제비국 (5.6.9)
- 묵은지닭볶음H (5.6.9.13.15)
- 채소스틱/쌈장 (5.6.13)
- 소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기H (9)
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- 석식
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- 흑미밥H
- 햄감자짜글이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
- 채소달걀찜* (1.2)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):985.8 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1190.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):952.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.1
