남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 30일 목요일
  • 조식
    • 찰현미밥H
    • 북어국 (5)
    • 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
    • 매콤콩나물무침* (5)
    • 배추김치H (9)
    • 크림카스테라* (1.2.5.6)
    • 흰우유* (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 콩나물국 (5)
    • 아귀해물찜 (1.5.6.17)
    • 건파래실파무침 (5.6.13)
    • 등심수제돈까스H (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 오징어콩나물국 (5.17)
    • 매콤돈육갈비찜 (5.6.10.13)
    • 명엽채고추장조림 (5.6.13)
    • 재래김구이H
    • 배추김치H (9)
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):988.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 211.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 350.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):904.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 97.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 151.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):847.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 51.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 123.6
    철분(mg) : 3.0