남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 20일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥H
    • 수제비국* (5.6.9)
    • 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 발아현미밥H
    • 다슬기수제비국 (5.6.9)
    • 연두부어린잎 샐러드 (5.6.13)
    • 돈육고추장버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥(소량)
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 양배추파인애플샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 자몽에이드* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 208.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 266.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):870.6 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 153.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 135.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):779.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.7
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 90.1
    티아민(mg) : 6.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 223.1
    철분(mg) : 2.5