남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 13일 월요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
    • 군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 멜론H
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 돼지등뼈감자탕H (5.6.10.13.16)
    • 떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 피쉬앤칩스* (1.5.6)
    • 김구이
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 한우갈비탕 (1.16)
    • 매콤볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15)
    • 재래김구이H
    • 깍두기/파김치H (9)
    • 치즈케이크* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 424.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 334.7
    철분(mg) : 10.9

    칼로리(중식):996.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 143.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 191.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1874.6 Kcal
    탄수화물(g) : 229.7
    단백질(g) : 81.7
    지방(g) : 66.1
    비타민A(R.E) : 166.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 218.5
    철분(mg) : 11.0