남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 15일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 종합어묵국H (1.5.6)
    • 꽁치김치조림H (5.6.9.13)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기H (9)
    • 떠먹는비피더스(딸기) (2)
  • 중식
    • 야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 단호박오트밀스프 (2.5.6.13)
    • 베이컨로제스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 샐러드&흑임자드레싱 (1.5.11)
    • 바베큐폭립H (5.6.10.12.13)
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 울외장아찌무침*
    • 가자미순살강정 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 97.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 403.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1785.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.7
    단백질(g) : 74.6
    지방(g) : 81.7
    비타민A(R.E) : 274.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 59.9
    칼슘(mg) : 274.5
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1219.8 Kcal
    탄수화물(g) : 167.9
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 198.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 60.3
    칼슘(mg) : 360.0
    철분(mg) : 4.8