남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 모듬채소피클
    • 꿀호떡 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 맑은콩나물국H (5)
    • 연두부/양념장H (5.6.13)
    • 순살닭갈비볶음H (5.6.13.15)
    • 미역줄기맛살볶음*
    • 배추김치H (9)
    • 미니바닐라파이* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 쫀득이고기만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 배추겉절이* (13)
    • 감귤*
    • 꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 60.1
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):890.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 175.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 211.8
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):519.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.3
    단백질(g) : 18.2
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 80.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 219.1
    철분(mg) : 4.1