남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
    • 재래김구이H
    • 배추김치H (9)
    • 바나나H
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 청국장찌개 (5)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 단호박카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 피자 토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 달걀실파국H (1)
    • 오이무침H (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 청포도에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.8 Kcal
    탄수화물(g) : 175.6
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 113.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 106.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):753.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.7
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 142.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 111.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):805.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 201.7
    철분(mg) : 2.9