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- 3월 17일 월요일
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- 조식
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- 발아현미밥H
- 쇠고기뭇국* (13.16)
- 소시지채소볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
- 한입돈까스H (1.5.6.10.12)
- 배추김치H (9)
- 딸기우유* (2.5)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 피망버섯잡채 (5.6.10)
- 모듬전 (1.5.6.10.15.16.18)
- 김구이
- 깍두기* (9)
- 요구르트 (2)
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추겉절이* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):942.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):708.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.6