남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 북어콩나물국 (5)
    • 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
    • 블루베리샐러드*요거트드레싱 (13)
    • 감자그라탕* (2.5.6.12.13)
    • 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
    • 배추김치H (9)
  • 석식
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 무비트피클*
    • 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15)
    • 자두맛주스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 440.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 82.0
    칼슘(mg) : 395.7
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(중식):1018.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 176.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 208.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1123.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 49.1
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 131.9
    철분(mg) : 6.1