| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H9.
- 모닝빵미니버거*1.2.5.6.10.13.16.
- 아몬드후레이크/우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 발아현미밥H
- 사골떡국H1.5.6.13.16.
- 묵은지닭볶음H5.6.9.13.15.
- 오이양파무침*5.6.13.
- 삼치데리야끼구이*5.6.13.18.
- 깍두기H9.
- 오렌지H
-
- 석식
-
- 흑미밥H
- 건새우아욱국H5.6.9.
- 돼지고기숙주볶음H5.6.10.13.18.
- 햄감자채볶음*1.2.5.6.10.13.15.16.
- 깨찰김부각*5.6.
- 배추김치H9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 402.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):875.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):736.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.9
