| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 쇠고기뭇국*13.16.
- 달걀장조림*1.5.6.13.
- 치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.
- 배추김치H9.
- 시리얼요거트*2.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 맑은콩나물국H5.6.
- 연두부/양념장H5.6.13.
- 순살닭갈비볶음H5.6.13.15.
- 미역줄기맛살볶음*
- 배추김치H9.
- 미니바닐라파이*1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 바지락살미역국*5.6.9.18.
- 제육김치볶음H5.6.9.10.13.
- 삼색달걀말이H1.5.
- 깍두기H9.
- 오렌지*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):891.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):699.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 317.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 6.3
