| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 맑은콩나물국H5.6.
- 닭감자조림H5.6.13.15.
- 햄달걀전H1.2.5.6.10.15.16.
- 재래김구이H
- 배추김치H9.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 건새우아욱국H5.6.9.
- 메밀김치전병*2.3.5.6.10.18.
- 목살삼겹구이H5.10.
- 배추김치H9.
- 감귤*
- 친환경상추쌈/쌈장5.6.
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장H5.6.10.
- 김치어묵국H1.5.6.9.
- 골뱅이채소무침H5.6.13.
- 만두그라탕*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치H9.
- 요거트과일샐러드H1.2.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 436.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1012.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):860.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 359.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 580.9
철분(mg) : 9.3
