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- 3월 18일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 김치어묵국H1.5.6.9.
- 두부구이/양념장*5.6.
- 닭데리야끼조림H5.6.12.13.15.16.
- 깍두기H9.
- 미니초코링도넛1.2.5.6.
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- 중식
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- 찰보리밥H
- 닭곰탕(당면사리)H5.6.15.
- 비빔납작만두*1.5.6.13.
- 연근떡갈비조림H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 섞박지*9.13.
- 아이스슈*1.2.5.6.
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- 석식
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- 기장밥H
- 짬뽕국*5.6.9.13.17.18.
- 곤약메추리알장조림H1.5.6.13.
- 고추잡채&가리비꽃빵H5.6.10.12.13.18.
- 참치김치볶음H5.9.13.16.18.
- 양상추샐러드*오리엔탈D5.6.12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):842.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):945.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 9.0
