남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥H
    • 황태채뭇국*1.5.
    • 목살김치찜H5.6.9.10.13.
    • 소시지채소볶음H2.5.6.10.12.15.
    • 깍두기H9.
    • 미니크림치즈파이*1.2.5.6.
  • 중식
    • 현미밥H
    • 호박고추장찌개*5.6.
    • 돈사태떡찜(고)H5.6.10.13.
    • 도토리묵무침H5.6.13.
    • 오징어김치전H1.5.6.9.17.
    • 배추김치H9.
    • 요거트과일샐러드H1.2.5.6.12.13.
  • 석식
    • 후리가케밥*1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 유부우동(주식)H5.6.7.18.
    • 오이사과무침*5.6.13.
    • 소떡소떡꼬치H1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치H9.
    • 자두맛음료(쥬시쿨)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):983.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 208.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 119.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):916.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 332.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 143.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1018.9 Kcal
    탄수화물(g) : 208.6
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 8.5
    비타민A(R.E) : 202.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 54.5
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 3.0