| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 부대찌개H1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 매콤돈사태찜H5.6.10.13.
- 시금치나물H
- 김자반볶음H5.13.
- 배추김치H9.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 돼지등뼈감자탕H5.6.10.13.16.
- 부추양파무침*5.6.13.
- 해물볶음우동H5.6.8.9.13.17.18.
- 김치닭살너겟H1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
- 배추김치H9.
- 요구르트*2.
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 새알심만둣국H1.5.6.10.13.15.16.18.
- 쑥갓두부무침*5.6.
- 명엽채고추장조림H5.6.13.
- 떡갈비&파채무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치H9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 579.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1020.0 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1044.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 6.1
