남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 부대찌개H1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 매콤돈사태찜H5.6.10.13.
    • 시금치나물H
    • 김자반볶음H5.13.
    • 배추김치H9.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 돼지등뼈감자탕H5.6.10.13.16.
    • 부추양파무침*5.6.13.
    • 해물볶음우동H5.6.8.9.13.17.18.
    • 김치닭살너겟H1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 배추김치H9.
    • 요구르트*2.
  • 석식
    • 찰보리밥H
    • 새알심만둣국H1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 쑥갓두부무침*5.6.
    • 명엽채고추장조림H5.6.13.
    • 떡갈비&파채무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치H9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 579.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 170.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1020.0 Kcal
    탄수화물(g) : 167.0
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 294.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 292.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1044.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 129.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 224.1
    철분(mg) : 6.1