남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 24일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 김치콩나물국(5.9.)
    • 진미채조림(1.4.5.6.13.17.)
    • 단호박찜닭(5.6.13.15.18.)
    • 깍두기(9.)
    • 떠먹는비피더스(딸기)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755/41.2/221.8/3.3
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 추어탕(5.6.13.)
    • 쑥갓두부무침(5.6.)
    • 재래김구이
    • 떡갈비&파채무침(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치/파김치(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 786.5/38.5/518.2/8.9
    • [석식]
    • 하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 파송송달걀국(1.9.)
    • 단무지채무침
    • 열대과일샐러드(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 뱅글뱅글소시지(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 826.1/28.6/149.2/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣