남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 오이무침(5.6.13.)
    • 치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 953.9/49.1/216.7/5.2
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 햄감자짜글이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 숙주나물무침
    • 김자반볶음(5.13.)
    • 청파래오징어까스/칠리소스(1.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치(9.)
    • 뽕잎팥앙금떡
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 930/35.3/87/4
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 순두부찌개(5.6.9.10.)
    • 폭찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 감자채파프리카볶음(5.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.2/47.8/157.6/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣