남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 어묵뭇국(1.5.6.)
    • 연두부/양념장(5.6.13.)
    • 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 미니초코링도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 843.5/38.7/186/5.3
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 얼갈이된장국(5.6.9.)
    • 돼지고기수육(5.6.10.)
    • 메밀김치전병(2.3.5.6.10.18.)
    • 보쌈김치(9.)
    • 요구르트(2.)
    • 친환경상추쌈/쌈장(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 852.6/45.4/237.3/5.4
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 김치수제비국(5.6.9.)
    • 미트볼그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 소라살채소무침(5.6.13.)
    • 양송이오믈렛(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 993.4/50.2/530.1/7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣