남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 20일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 치즈빵/크림스프(1.2.5.6.13.16.)
    • 두부조림(5.6.)
    • 리얼불맛돈육구이(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1031.6/43/335.3/6.2
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 들깨수제비국(5.6.9.)
    • 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13.)
    • 단호박찜닭(5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 흑당버블티(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 978.8/44.6/464.4/10.4
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)(5.6.10.13.)
    • 고등어양념구이(고갈비)(5.6.7.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 회오리감자(1.2.4.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.1/53.2/184.6/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣