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- 11월 19일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 해쉬브라운(5.6.12.)
- 햄에그머핀(1.2.5.6.10.15.16.)
- 양상추샐러드*오리엔탈D(5.6.12.)
- 딸기우유(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 790.4/27.3/320.2/2.7
- [중식]
- 흑미밥
- 꽃게매운탕(5.6.8.9.13.)
- 찰순대채소볶음(2.5.6.10.12.13.16.)
- 파채돈까스(1.5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 우리밀붕어빵(팥)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 980.6/28.7/190.7/6.6
- [석식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 도토리묵채국(5.6.9.13.)
- 옥수수달걀찜(1.2.)
- 치커리유자청무침(13.)
- 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1067.8/65.4/506.9/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
