남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 해쉬브라운(5.6.12.)
    • 햄에그머핀(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 양상추샐러드*오리엔탈D(5.6.12.)
    • 딸기우유(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.4/27.3/320.2/2.7
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 꽃게매운탕(5.6.8.9.13.)
    • 찰순대채소볶음(2.5.6.10.12.13.16.)
    • 파채돈까스(1.5.6.10.)
    • 배추김치(9.)
    • 우리밀붕어빵(팥)(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.6/28.7/190.7/6.6
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 도토리묵채국(5.6.9.13.)
    • 옥수수달걀찜(1.2.)
    • 치커리유자청무침(13.)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1067.8/65.4/506.9/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣