남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 기장밥
    • 쇠고기뭇국(13.16.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 김자반볶음(5.13.)
    • 치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1052.9/56/118.4/5
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 맑은콩나물국(5.6.)
    • 연두부/양념장(5.6.13.)
    • 시금치나물
    • 제육김치볶음(5.6.9.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 전통한과(1.2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 724.8/41.9/186.4/4.7
    • [석식]
    • 곤드레나물밥/양념장(5.6.13.)
    • 건새우아욱국(5.6.9.)
    • 골뱅이채소무침(5.6.13.)
    • 순살깐풍기(1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 찰보리앙버터(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.3/46.1/437.2/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣