| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
|
29
|
30
|
- 11월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 기장밥
- 쇠고기뭇국(13.16.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- 김자반볶음(5.13.)
- 치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
- 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1052.9/56/118.4/5
- [중식]
- 찰현미밥
- 맑은콩나물국(5.6.)
- 연두부/양념장(5.6.13.)
- 시금치나물
- 제육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 전통한과(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 724.8/41.9/186.4/4.7
- [석식]
- 곤드레나물밥/양념장(5.6.13.)
- 건새우아욱국(5.6.9.)
- 골뱅이채소무침(5.6.13.)
- 순살깐풍기(1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치(9.)
- 찰보리앙버터(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.3/46.1/437.2/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
