무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 중식
    • 29
    • [조식]
    • 흰밥
    • 사골우거지국~ 5.6.16.18.
    • 베이컨애호박볶음* 5.10.
    • 콘치즈떡갈비구이* 1.2.5.6.10.12.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 653.1/29.1/134.2/3.3
    • [중식]
    • 찰옥수수알밥
    • 부대찌개* 1.2.5.6.9.10.13.
    • 닭간장엿장조림 2.4.5.6.13.
    • 참나물무침
    • 참치김치볶음 9.13.
    • 석박지 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.4/40.3/168.4/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣