무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 돌나물오이무침 5.6.13.
    • 언양식바싹불고기~ 2.5.6.10.13.18.
    • 바나나오믈렛 1.2.5.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 463.2/27.9/230.1/4.4
    • [중식]
    • 친환경차수수밥 5.
    • 바지락된장국 5.6.
    • 가지나물 5.6.
    • 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
    • 치킨커틀렛/허니머스터드소스 1.5.6.
    • 석박지 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 877.4/40.9/155.7/6
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 소고기무국 1.8.
    • 오이달래무침 5.6.13.
    • 떡잡채 5.6.8.13.16.18.
    • 짜장돈육볶음 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773.9/39.3/139.2/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣