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- 3월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 돌나물오이무침 5.6.13.
- 언양식바싹불고기~ 2.5.6.10.13.18.
- 바나나오믈렛 1.2.5.16.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 463.2/27.9/230.1/4.4
- [중식]
- 친환경차수수밥 5.
- 바지락된장국 5.6.
- 가지나물 5.6.
- 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
- 치킨커틀렛/허니머스터드소스 1.5.6.
- 석박지 9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 877.4/40.9/155.7/6
- [석식]
- 발아현미밥
- 소고기무국 1.8.
- 오이달래무침 5.6.13.
- 떡잡채 5.6.8.13.16.18.
- 짜장돈육볶음 2.5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 773.9/39.3/139.2/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣