무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 민물새우매운탕 5.6.9.13.18.
    • 새콤달콤미역초무침 1.5.6.13.18.
    • 오징어두루치기~ 5.6.13.17.18.
    • 문어볼 타코야끼 1.5.6.12.13.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 573.9/31.8/477.3/4.2
    • [중식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 쑥된장국 5.6.13.
    • 등갈비김치찜 5.6.9.10.13.
    • 돌나물무침 5.6.13.
    • 수제소시지우동볶음 2.5.6.10.13.15.18.
    • 총각김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 931.5/40.9/204.6/4.9
    • [석식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.
    • 새송이메추리알조림~ 1.5.6.13.18.
    • 순대채소볶음 5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 애플라임푸딩 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.3/28.5/197.2/6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣