무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 어묵쑥갓국 1.5.6.13.16.18.
    • 고메함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 쨈모닝빵 1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 658.4/24.1/158.3/4.5
    • [중식]
    • 현미찹쌀밥
    • 동태수제비매운탕 5.6.13.
    • 돈육고추장불고기 5.6.10.
    • 감자채피망볶음* 2.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 하트파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 901.6/38.4/135.3/5.8
    • [석식]
    • 친환경차수수밥
    • 단배추된장국 5.6.13.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.13.18.
    • 콩나물무침* 5.
    • 무생채* 13.
    • 떡갈비맛스테이크&파인구이 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 699/25.1/222.9/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣