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- 3월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 닭곰탕 5.8.13.15.
- 콩나물 매콤잡채~ 5.8.10.13.16.
- 석박지 9.13.18.
- 친환경 딸기
- 팝만두& 양념간장 1.5.6.10.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 614.9/23.5/92.9/3.7
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 황태채콩나물국 5.13.
- 치즈폭립볼감자조림 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 닭김치찜* 5.6.9.13.15.18.
- 깻잎순나물 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.8/40.7/248.8/4.9
- [석식]
- 클로렐라쌀밥
- 삼색수제비감자국 6.
- 오이도라지초무침 5.6.13.
- 매콤한낙지볶음 5.6.13.
- 한입고추튀김 1.5.6.10.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815.2/27.4/166.8/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣