무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 중식
    • 8
    • [조식]
    • 흰밥
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 사각어묵양파볶음 1.5.6.13.16.18.
    • 연어스테이크(화이트소스)* 1.2.5.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 치즈머핀 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 429.1/23.2/134.6/3.8
    • [중식]
    • 친환경찰기장밥
    • 조랭이떡만두국 1.5.6.10.13.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.
    • 참나물무침
    • 돈육고추장불고기 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(청포도랑사과랑) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 928.4/45.2/158.5/7.2
    • [석식]
    • 흑미밥 감자수제비국 5.6.13.
    • 깻잎찜* 13.
    • 파래돌자반김
    • 돈까스피자 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.8/32/273.6/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣