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이달의식단

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  • 3월 27일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 북어채달걀국* 1.13.청포묵미나리무침~ 5.6.13.18.
    • 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 쥬시쿨(파인맛) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 530.7/32.2/158.2/4.5
    • [중식]
    • 치킨마요덮밥 1.5.6.
    • 김치콩나물국 5.9.
    • 오이도라지무침 5.6.
    • 깍두기 9.
    • 소시지빅데니쉬 1.2.5.6.13.
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 862/33.8/248.3/4.7
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 닭개장* 1.13.
    • 오징어/브로콜리숙회* 5.6.
    • 김치피자탕수육 2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 피크닉(청포도)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.1/41.4/290.5/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣