일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경찰기장밥
- 닭고기미역국 5.6.15.돌나물초무침 5.6.
- 파채불고기 5.6.10.
- 오징어김치전 1.5.6.9.10.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871.3/47.3/169.3/5.8
- [석식]
- 클로렐라쌀밥
- 건새우아욱된장국 5.6.9.13.
- 임연수구이 5.6.
- 핫스파이스봉&클링클컷 5.12.13.15.
- 배추김치 9.
- 아이스슈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818.2/42.3/217.1/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣