일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 냉이된장국 5.6.9.13.18.
- 오징어브로콜리초무침~ 5.6.13.17.
- 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 군고구마(오븐)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 668.3/38/197.7/5.9
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 바지락미역국 5.6.
- 오이도라지무침 5.6.13.
- 돈육고추장구이 5.6.10.13.18.
- 시금치프리타타 1.2.6.10.12.15.
- 배추김치 9.13.
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 877.3/40.2/235.9/7.9
- [석식]
- 발아현미밥
- 황태채콩나물국 5.13.
- 닭찜+ 1.2.5.6.13.15.18.
- 도토리묵김치무침 9.
- 깍두기 9.13.
- 미니핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.2/36.2/148.5/7.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣