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- 3월 14일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 어묵우동국 1.5.6.13.16.18.
- 건새우마늘쫑볶음 5.6.9.13.18.
- 치킨텐더/머스터드소스 1.5.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 망고감귤젤리 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 746.4/35.5/351.6/4.4
- [중식]
- 친환경차수수밥 5.
- 짬뽕국* 1.5.6.9.10.12.13.
- 돼지수육/상추쌈/쌈장* 1.5.6.9.10.13.18.
- 비빔만두 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 말린도토리묵야채볶음* 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 918.1/46.6/282.9/9.1
- [석식]
- 치킨카레라이스 2.5.6.13.15.16.
- 얼큰콩나물국 5.
- 탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 오이깍두기 13.
- 무색단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 822/29.8/143.9/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣