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- 3월 15일 금요일
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- 중식
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- 15
- [조식]
- 흰밥
- 콩비지찌개 5.9.10.13.
- 어묵감자조림 1.5.6.13.16.18.
- 쫀득이복만두/양념장 1.5.6.10.13.16.18.
- 오징어꽈리고추볶음 5.6.13.17.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 486.3/27.4/121.9/6.7
- [중식]
- 흑미밥
- 수제비아욱된장국 5.6.13.18.
- 꽈리고추찜 5.6.18.
- 에그타르트* 1.2.5.6.13.
- 콘치즈불닭구이 1.2.5.15.
- 배추김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923/43.4/215.3/4.9
- [석식]
- 찹쌀밥
- 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
- 자반고등어찜* 5.6.7.13.18.
- 곤드레나물볶음 5.6.
- 떡갈비맛스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851.1/44/175.6/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣