무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 중식
    • 15
    • [조식]
    • 흰밥
    • 콩비지찌개 5.9.10.13.
    • 어묵감자조림 1.5.6.13.16.18.
    • 쫀득이복만두/양념장 1.5.6.10.13.16.18.
    • 오징어꽈리고추볶음 5.6.13.17.18.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 486.3/27.4/121.9/6.7
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 수제비아욱된장국 5.6.13.18.
    • 꽈리고추찜 5.6.18.
    • 에그타르트* 1.2.5.6.13.
    • 콘치즈불닭구이 1.2.5.15.
    • 배추김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 923/43.4/215.3/4.9
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.13.18.
    • 곤드레나물볶음 5.6.
    • 떡갈비맛스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 851.1/44/175.6/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣